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Barbecues au charbonProduits BBQ CollectionProcessus de cuisson guidé
Un barbecue fumoir se compose de 2 parties. La viande et les autres plats sont lentement cuits dans un fumoir grâce à la fumée qui se dégage de la zone de fumage. Ce fumage peut durer de 3 à 12 heures. Le processus de cuisson étant progressif, il n'est pas nécessaire de s'y attarder. Il suffit de vérifier de temps en temps si tout se passe bien sous le couvercle. Le grand avantage de la viande préparée de cette manière est qu'elle reste bien tendre et qu'elle se rétracte moins. En outre, elle ne peut pas brûler.
Revêtement résistant à la chaleur
Avec ce BBQ Grill smoker, vous êtes prêt pour une véritable sensation de fumage. Le barbecue est équipé d'un fumoir séparé et d'une cheminée que vous pouvez régler à travers le couvercle. Différentes grilles sont incluses et les lourds couvercles sont recouverts d'un revêtement résistant à la chaleur. Le plan de travail/table en bois robuste et la grille de rangement en bas sont très pratiques. Le gril-fumoir est facile à déplacer grâce à ses 2 grandes roues.
Spécifications