Protège contre les hautes températures
Avec le gant BBQ résistant à la chaleur, protégez vos mains et vos avant-bras contre des températures allant jusqu'à 500 ° c. Ne vous brûlez plus au barbecue, aux plats chauds du four ou au gril. Les supports de poêle classiques n'arrêtent la chaleur que pendant quelques secondes. Grâce au gant de barbecue résistant à la chaleur, vous pouvez manipuler plus longtemps les ustensiles de cuisine et de cuisson très chauds. Le matériau retient la chaleur pendant 10 à 15 secondes. Il s'agit du temps d'exposition maximal que les gants de cuisine BBQ peuvent tolérer. Assez de temps pour porter le plat à la table ! Les gants BBQ sont fabriqués en fibres méta-aramides. Ces fibres se retrouvent également dans les uniformes des pompiers. Si ce n'est pas une garantie pour la sécurité incendie ! Ces gants sont donc adaptés à d'autres usages que le barbecue. Ne les utilisez pas uniquement pour griller, cuire ou cuisiner. Utilisez-les, par exemple, pour changer des ampoules, souder ou réparer votre voiture. Enfilez les gants sur votre main et insérez les bûches pour la cheminée en toute sécurité. Les gants protègent vos mains des échardes et des flammes.
Spécifications du produit
- Couvre 33 cm de la main à l'avant-bras
- Antidérapant
- Aussi bien pour les gauchers que pour les droitiers
- Double doublure avec une doublure intérieure extra épaisse.
Une taille pour tous les gants de barbecue résistant à la chaleur
"Dites, combien de gants y a-t-il dans le paquet ?" 1 exemplaire (donc pas une paire !) pour être exact. Ce gant de barbecue résistant à la chaleur compte pour deux. Il est double face et s'adapte aussi bien à votre main gauche qu'à votre main droite. Le gant de barbecue résistant à la chaleur est disponible pour toutes les tailles de main. Il couvre jusqu'à 33 cm de la main à l'avant-bras. Là où les gants de cuisine classiques peuvent tomber, celui-ci ne le fera pas. Avec ce gant de cuisine spécial, vous êtes protégé contre les feux chauds. Tirez-en le meilleur parti et devenez un maître du gril, un chef de barbecue ou un amateur de four.