Ajoutez du confort et de l’élégance à vos espaces extérieurs avec le gazon synthétique Stadium d'Exelgreen. Ses nuances variées de vert et sa hauteur de 30 mm reproduisent fidèlement l’aspect d’une pelouse naturelle. Résistant et garanti 6 ans, il s’adapte parfaitement aux terrasses, balcons ou jardins.
Nettoyez et préparez votre sol en enlevant tous les débris et mauvaises herbes indésirables. Faites en sorte de rendre votre sol le plus plat possible, il est parfois recommandé d’utiliser du sable pour aplanir votre sol et pour combler les trous. Pour finir, posez du géotextile pour éviter que les mauvaises herbes repoussent avec le temps. Votre sol est prêt !
Déroulez votre fausse pelouse à partir de l’endroit où vous allez le plus regarder votre gazon artificiel. Réalisez vos jonctions si besoin en utilisant des bandes de jonctions préencollées. Pour des jonctions quasiment invisibles, émargez vos rouleaux des deux côtés, mais nous vous préconisons de faire un test au préalable pour avoir un aperçu du rendu final.
Fixez votre gazon artificiel à l'aide des différents outils de fixation
Fréquemment achetés ensemble
Alternatives
Cookies sur Brico.be
Brico.be utilise des cookies pour mieux vous servir et de manière plus personnalisée. Avec votre consentement, Brico, BricoPlanit et ses partenaires sociaux et publicitaires peuvent utiliser des cookies de suivi pour suivre votre comportement sur Internet et adapter les publicités, les bulletins d'information et autres contenus sur le site Web ou dans l'app selon vos préférences et intérêts.
Brico, BricoPlanit ou ses partenaires peut combiner ces informations avec les informations reçues de vous lors d'une utilisation antérieure de leurs services. En cliquant sur "accepter", vous acceptez ces conditions. Vous pouvez également toujours refuser, auquel cas nous ne placerons que des cookies fonctionnels et analytiques. Les cookies fonctionnels et analytiques sont utilisés pour l'optimisation et les mesures du site web. Pour en savoir plus sur notre politique en matière de cookies, cliquez ici.