S'adapte au fumage à chaud et à froid
La boîte à fumée du barbecue Krumble permet aux copeaux de bois de ne pas brûler trop rapidement. Le processus de fumage donne un goût fumé à la viande ou au poisson, par exemple. Selon le choix du bois, les copeaux de bois peuvent être fumés jusqu'à 12 heures. La boîte à fumée est donc parfaitement adaptée au fumage "à froid". La boîte à fumée est fabriquée en acier inoxydable et peut supporter des températures chaudes et froides. Le fumage de la viande, du poisson et des produits similaires présente l'avantage de prolonger leur durée de conservation. Le fumage de la viande et du poisson est une technique ancestrale qui, dans le passé, était principalement utilisée pour conserver le butin de chasse. Dans la société moderne, il s'agit surtout de l'arôme intense de fumée que l'on peut ajouter au produit. Outre la viande, les épices et les produits laitiers tels que le fromage peuvent également être fumés.
Caractéristiques du produit Boîte de fumage pour barbecue Krumble
- Dimensions : Ø 20 cm
- Hauteur : 5 cm
- Poignées : 2
- Type de matériau : Acier inoxydable
- Couleur : Argent
- Forme : ronde, corps d'escargot
- Durée d'utilisation : 12 heures
Comment fonctionne la boîte à fumée du barbecue Krumble ?
Vous remplissez la boîte du fumoir du barbecue avec des copeaux de bois et vous la placez sur les charbons. Après 20 à 40 minutes, les copeaux de bois commenceront à fumer. La forme ronde assure une distribution uniforme de la fumée. Avec la boîte de fumage pour barbecue Krumble, vous pouvez fumer des produits tels que la viande, le poulet, le poisson, le fromage, les noix et même le beurre. Le barbecue doit être fermé avec le couvercle afin que l'arôme de la fumée puisse être absorbé par le produit. Plus vous laissez le produit fumer longtemps, plus l'intensité de la saveur de la fumée augmente.