Avec le thermomètre à viande ou le thermomètre de cuisson, vous préparez la pièce de viande parfaite
Si vous voulez préparer un morceau de viande parfait, il est important de viser la bonne température. Avec ce thermomètre à viande, également appelé thermomètre de cuisson, vous pouvez facilement et rapidement mesurer la température de votre préparation. Ainsi, vous savez exactement quand retirer votre morceau de viande de la poêle, du gril ou du barbecue pour obtenir le résultat le plus délicieux et le plus tendre !
Caractéristiques du produit
- Thermomètre à viande fabriqué avec des matériaux de haute qualité
- Etanche (IP67), il peut donc être utilisé à tout moment et en tout lieu
- Pliable pour un rangement facile
- Peut maintenir la température et afficher la température minimale et maximale
- Mesure les températures de -50°C à +250°C
Ce thermomètre à viande étanche s'allume automatiquement lorsque vous le dépliez. Vous pouvez alors facilement mesurer des températures allant de moins 50 degrés Celsius à 250 degrés Celsius. La température peut être lue en degrés Celcius et Fahrenheit et un bouton permet d'allumer l'écran du thermomètre numérique pour viande. Le thermomètre s'éteint automatiquement lorsque vous le repliez. Le thermomètre lui-même est replié dans la poignée. La partie la plus vulnérable du thermomètre de cuisson est ainsi bien protégée lorsque vous souhaitez le ranger. Cela rend également le thermomètre de cuisson très compact et lui permet de se glisser facilement dans un tiroir de cuisine !
Pas seulement pour la viande!
Bien entendu, vous pouvez également utiliser ce thermomètre de cuisson pour les plats sans viande ! La température à cœur est en fait aussi très importante si vous voulez faire un bon plat de poisson ou un plat au four. Vous voulez éviter que votre pièce de poisson ne se désagrège à cause de la sécheresse. Dans un plat au four, il est particulièrement important que les légumes ne soient pas trop cuits.